走向深蓝

就是要绝地反击《征途口袋版》弱国任务大揭秘

        都说“弱国无外交”,似乎弱势就意味着遭受打压。而第一国战手游《征途口袋版》上线以后,通过长期大量收集玩家反馈意见,对游戏的各大系统进行了数次大规模的调整和完善,其中两国之间的实力平衡更是优化的关键。目前游戏已通过新增“弱国任务”来对弱势国家进行扶持,以平衡国家之间的强弱。该任务触发弱国buff,加全体弱国玩家属性,会在国战期间产生良效,以达制衡。

就是要绝地反击《征途口袋版》弱国任务大揭秘

        弱国势力大回升 有望客场制胜

        两国相争,强国春风得意,看尽长安花,而弱国则处于水深火热中,受到无限欺压。为了避免国力实力悬殊过大造成的国战情绪低迷,《征途口袋版》特别加入弱国任务,国力落后国家玩家通过完成弱国任务可以获得国战时候的buff加成。这将是打响更激烈国战号角的一次预热,当强、弱国 之间的实力越来越接近,也预示着资源的抢夺场面将更为紧张刺激。

就是要绝地反击《征途口袋版》弱国任务大揭秘

        没有永远的弱者 交互大升级

        相信经过短暂的“卧薪尝胆”后国家的实力肯定会有很大的改观,在国战的争夺中一改颓势。想要摆脱弱国之名,需要国民共同努力,接取国家专属任务,在韬光养晦中积累实力,终有一日将脱离弱者行列,成为天下第一强国!在《新征途手游》中没有永远的弱者,冲突与摩擦之间,玩家之间的交互、PK只会愈演愈烈。国家长期饱受欺凌、家园屡遭侵害,你积蓄已久的愤怒,是时候爆发了!

就是要绝地反击《征途口袋版》弱国任务大揭秘

        激情、热血、财富。强交互第一国战手游《征途口袋版》带你畅享富贵之路。即刻下载游戏,体验更多游戏内容吧!

更多相关游戏信息请关注:《征程》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*