未分类

坦克世界上架在即 10月登陆双平台

坦克世界上架在即,10月登陆双平台。一家来自俄罗斯的游戏开发商Game Insight预计将于10月推出一款名叫《坦克统治(Tank Domination)》的多人对战游戏,玩家可以在手机上进行联网坦克对战啦!

坦克世界上架在即 2

《坦克对决(Tank Domination)》是一款多人坦克对战游戏,支持玩家10vs10同步对战。讲述了2023年人类陷入世界大战的故事,玩家作为一名赏金猎人,只有杀出血路、捍卫生命这个唯一的目的。除了10vs10的联网对战外,游戏还支持一对一的决斗,并且拥有众多训练任务。

坦克世界上架在即 1

游戏中的坦克种类齐全,除了PT-76、BMP-3、BMP-3K等轻型坦克,还有T-72、T-80、T-80UD等中型坦克,以及Black Eagle、 Black Eagle MT等重型坦克。从经典型号到最先进的类型一应俱全,还支持自我升级装备。

坦克世界上架在即 4

《坦克统治(Tank Domination)》预计将于10月登陆iOS和安卓平台,这款游戏或许将成为移动平台上的《坦克世界》,请随时关注游戏狗,敬请期待吧!

坦克世界上架在即 3

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*