健康科普

打野统治召唤师峡谷!LOLS5赛季八大打野盘点

【52pk 12月31日消息】LOL新赛季新版可以说是打野统治召唤师峡谷的时代,随着打野道具的全面改动,野区野怪的加强变动和惩戒机制的多样化,新版本的野区确实是一个从头到尾的大变革和大改动,新版本有些打野英雄强势崛起,也有一些黯然走下曾经的神坛宝座,今天就为大家总结下S5赛季打野英雄排行榜。

打野统治召唤师峡谷!LOLS5赛季八大打野盘点

1.德玛西亚皇子

王子,坑爹的?NONO,S4赛季皇子这个英雄就是排名前三的英雄,新版本来临也丝毫没有影响他打野之王的位置,新版本打野虽然很伤,但是并不耽搁王子的打野效率,W的护盾,EQ的AOE清野,打野速度跟得上等级不会落下,并且W的减速,EQ的击飞,大招R的控挖坑控制本身就拥有超强的GK能力,再配合前三个必属打野的红BUFF和减速效果的深寒惩戒,抓人的成功率堪称恐怖。

2.末日使者

稻草人,中单并不是很吃香,并且自从辅助莫甘娜兴起之后辅助也显得乏力,反观新野区,拥有W技能的无伤打野反让他更有发光发热的机会,EQ的沉默和恐惧,R技能的范围伤害,W技能的无伤打野,让他出色的具备打野英雄必备的一切,并且稻草打团也很给力,一个好的大招可以决定一场团战的胜利。他也是几个可以前期单偷小龙的英雄之一。

3.虚空遁地兽

挖掘机是最近最新登陆国服的英雄,他的技能决定他最适合的位置就是野区,然而种种实战也表明了他确实很能胜任这个位置,Q技能的AOE清野和超短CD让他拥有超高的清野效率,W技能在遁地状态下可以利用怒气回血,抓人的时候利用遁地状态下的E技能挖掘隧道接近敌人,W钻出地表击飞控制,接上三下Q技能和一下E技能,瞬间爆发配合队友直接秒杀敌人,大招基本可以传送到全图任意的隧道,并且CD超短,而且本身也是一个无蓝条的英雄,一出国服就受到大家的喜爱和追捧,比起上一位ADC卡利斯塔,挖掘机无疑表漏了蓝翔毕业的吃香程度。

4.嗜血猎手

狼人曾经在新版本刚刚来临之际是野区当之无愧的NO1,但是由于太过OP也是被削弱了,不过这丝毫不影响他在打野位置的出色发挥,改版之后的狼人在出了攻速的打野道具之后附魔红色惩戒哪个,野区单挑是绝对无敌的,到6之后的大招不在仅仅是一个超级恐怖的单体控制技能,更是一个伤害高,控制足的变态技能,可以这么说,只要到6的狼人拥有的大招,不管他去GK谁,基本都是必死的,一个大招,一个人头不再是梦想。而且狼人也是可以单偷小龙的。

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*