光明独家

揭秘《魔域口袋版》人气爆棚的三大秘诀

        2014年末是大多数厂商发力的时节,一批拥有自主IP的手游产品浮出水面。作为端游产品的领跑者,《魔域》自然也不甘落后,由原版人马倾力打造的唯一正版手游——《魔域口袋版》于2015年初横空出世,掀起全民开虐的PK新浪潮!

 

自1月15号公测以来,《魔域口袋版》凭借媲美端游的激爽体验,经典强势的IP光环开始席卷手游市场,掀起了一股掌上PK热潮。同时,《魔域口袋版》也向玩家们展示出了它引以为傲的三大爆红秘诀。

 


 

端游IP人气保障 口袋重拾无限感动
  端游公司开发手游有一个强有力的武器,那就是游戏产品的知识产权,也就是我们俗称的IP。这同时也是若干纯手游开发公司的软肋。

  《魔域》作为网龙公司自研的国内第一款大型魔幻PK网游,先后推出数十个资料片历经九年不衰,在线人数曾达60万人,拥有1亿多“魔民”。2015年之际,更是隆重以端游《魔域》为蓝本的手游化大作《魔域口袋版》,完美传承端游玩法,让众多“魔民”能够在掌上再度体验魔域带给他们的无限感动。
 

 

顶尖实力护航经典  千万回馈只为玩家
  曾经有人认为,端游公司进军手游市场极可能出现经验不足和转型不当,导致收益惨淡的格局。事实上,不少国内老牌端游厂商都在去年年末开始发力,相比较而言,不论是在资源整合能力还是在资金储备,上端游公司都胜于一般手游公司。

  此次《魔域口袋版》上线,官方更是准备了千万级的“护航费”,除了整合滴滴打车冠名、娱乐视频、优土覆盖、线下分众等资源来完成爆发性传播之外,更有上线即领打车红包、全民升级送iPhone等多项福利活动回馈玩家,充分展示出魔域官方回馈魔域玩家的诚意!

 

不忘初心复刻经典  全民开虐等你来战
  纵观当今手游市场,卡牌、回合制游戏泛滥成灾。动作类手游也多已单机副本模式存在,强交互及强PK的快感手游极度匮乏,这在一定程度上让追求热血,渴望激情的操作型玩家感到极为饥渴。

  九年前,端游《魔域》以炫酷绝伦的畅快连技和热血激爽的群体PK作为主打玩法,让无数爱好PK的热血勇士如痴如醉。现如今,《魔域口袋版》将这些体验转移到手游上,一人多宠、XP神技、军团混战等经典玩法势必将再度点燃广大魔域粉丝心中的激情火焰,开创热血PK的全新神话!

 

  那年风华正茂的你,爱上了人生中第一款网游《魔域》,如今岁月变迁,不忘初心的你,是否还想重温一次当初《魔域》所带给你的青春悸动? 

  《魔域口袋版》来了!你,在哪里?

更多相关游戏信息请关注:《魔域口袋版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*