光明独家

小米6质量问题频出 米粉表示最后一次买小米

  “性能怪兽”小米6最近遇上了不少麻烦,上市开售仅仅一个多月的时间,接连被发现存在各种质量问题,包括充电重启、WiFi断流、耗电异常、发热、缝隙大、软件闪退等,就连最基本的多功能NFC也涉嫌虚假宣传,目前无法使用。网友表示“这是最后一次买小米的机器了”。

  在小米社区随便浏览一下,都能看到米粉们在咆哮。

  然而,小米6的麻烦还不止米粉在论坛上发帖泄愤。近日,在深圳卫视的一档节目中,接连两天曝光了小米6被投诉的事情,米粉现身说法,指出手机存在的种种问题。

  而在科技日报发表的《要黑科技,更要“不掉链子”》一文中,指出“一个在手机行业耕耘了7年的企业理应能解决基础体验、工艺等问题,从某种角度看,自动重启、WiFi断流都是测试不足引起的。小米6所采用的骁龙835的GPU、基带芯片、WiFi模块都是全新设计,需要较长的周期测试磨合。显然,小米6急于全国首发,相应的软硬件调测并未到位”。犀利的话语剖析了小米6产品遇到这些问题的原因。

  作为七年工艺巅峰之作,小米6出现的这些“低级”问题让米粉失望至极,当小米6不“666”的时候,恐怕小米公司和雷军最该想想到底是哪里出了问题,又该如何将用户体验重新放在首位吧?

  京东618手机销量榜:让小米屈居亚军的竟是…

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*