光明独家

枪神纪双枪怎么打刀锋 枪神纪双枪对战刀锋心得

  枪神纪中大家主要玩的角色一般就是双枪和刀锋了,这个两个职业有着非常高的机动性玩起来十分的刺激。在这个游戏中双枪要怎么样打刀锋呢?小编和大家一起看看吧。

  首先,要选双枪,只有双枪可以完虐刀锋。榴弹也会被刀锋从背后偷袭。双枪的武器最好选胜利使者那把枪,速度快。

  其二,不要跟着队友,因为刀锋一但从后面出现就是群虐,很多人都会遭殃。

  其三,要在能战斗的建筑周围打转,比如像“巴黎街区”,一出门会有一个钟楼,刀锋一般很愿意往钟楼里面跑,你就站在钟楼附近战斗,刀锋一般从前面出现会显形,速度攻击,如果这时候他跑进了钟楼,你紧追,绝对把刀锋干掉。在标志性建筑物附近战斗,非但虐刀锋有利,别的人也很难杀你,当然,这是对双枪而言。

  上面讲的是第一种方法。你也可能尝试着跟在机枪或者狙击、工程师后面,和他们保持距离,而且四处移动,不要停。因为刀锋一般很愿意去杀机枪和狙击、工程师,到时候刀锋一现形,你就可以杀他了。

  双枪完虐刀锋心得分享

  如果你发现对面有一群刀锋,那么就劝你队友最好都用双枪或者导弹,如果队友不听,那么你就插在在队伍中间,和队友保持距离,这样一出现刀锋就可以杀他。

  刀锋说难杀也难杀,说很简单也很简单。

  以上方法对刀锋很管用,如果你用双枪虐不了刀锋,那么抱歉,你去练一下技术吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*