新闻资讯

揭秘《剑指云天》技能:防反蓄力主动被动

在3D武侠手游《剑指云天》中,两大门派各自有其独特的技能效果,但整体来看,技能系统主要分为四大层次,分别是:人物系的主动和被动;操作系防反和蓄力。

【主动技能】

主动技能,主要是玩家自己可以在游戏内实体操作的,不仅实用还很炫酷。

【被动技能】

被动技能,分为:防反、输出和生存。其中生存是前期最大附加值的技能!

【防反技能】

防反这一专业术语常见于体育赛事。玩家可手动操作出招,在战斗中发挥极致的反应力和应变能力,身手敏捷,说的就是大侠你!

【蓄力技能】

蓄力通常是经过一段普通攻击,当人物达到了一定的位移之后,再次点击攻击效果,就会出现蓄力的三段之一。蓄力本身是考验操作效果,更深层次的更考验大家对技能本身的了解和理解。

>>点击进入论坛讨论

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*