光明独家

手游MOBA高潮再临 《超神争霸》今日测试劲爆开盘

经过一小段的蛰伏期,经过大幅更新的《超神争霸》终于要与玩家见面啦!经历上一次的测试,研发团队积极听取玩家意见,对游戏很多方面都做出大幅度调整,力求让游戏更加爽快,更加刺激。新版游戏大幅提升了英雄们的伤害,并对多项数值做出更加精准的调整,使得战斗节奏也大大提升,对决更加激烈。9月30日10:00,《超神争霸》全新测试劲爆开盘,激情之战一触即发。

后羿,更霸气

赵云,威武十足在这次测试中,最引人瞩目的应该是几个全部重做的英雄原画,毕竟大家一进入游戏就能看到他们。新的角色大图让这些英雄们更加霸气十足,还有他们的技能图标,也相比以前做出一些调整,精细度也增加不少。当然,要说最大的改变,就是战斗节奏的全面提升,一般MOBA游戏一场需要20分钟,而本次更新之后,玩家速度快可以在5分钟内打完走人。

战斗更激烈,对决更强悍

吃俺老孙一棒更短时间的较量衍生出更高强度的对抗,全面提升伤害的结果就是对玩家的技巧有更高的要求。如何让技能更好的命中,何时应该使用技能追击,这些都已经成为玩家需要思考的内容。以往的拼血不再适用,新版游戏强调技巧与意识,或者拼命强化用装备和特性弥补自己的不足。高强度快节奏的对抗会让人更加兴奋,发挥更加出色。全新的战斗即将开启,热血的战魂即将崛起。爽快MOBA手游《超神争霸》新版重量登场,爆发内心的激情,全面超神!

关于《超神争霸》:

        《超神争霸》是一款真3D魔幻风格的纯MOBA手游,游戏中的英雄们选自东西方的英雄人物,再现“诸神”乱斗的激烈场面。孙悟空对赵云,蚩尤VS黄飞鸿,谁才是你心中的最强英雄?为了方便玩家的操作,在保持MOBA游戏精髓的同时,游戏采用了大家所熟悉的模拟摇杆和技能快捷键,同时摒弃了PC端MOBA游戏纷繁复杂的界面,让操作更加简单快捷。真人即时在线匹配,随时随地享受双方激斗的快感。想撸就撸,畅快开战!

更多相关游戏信息请关注:《超神争霸》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*