走向深蓝

未来神画师 日本6岁动画粉丝展现惊人画功

童鞋,你6岁的时候在干嘛,顶着鼻涕泡玩泥巴?还是跟隔壁的小妹妹过家家?这位动漫粉丝在6岁时就已经将《光之美少女》画的惟妙惟肖了。

很多日本网友喜欢自己的画作上传到网上和大家一起分享。近日,有位《光之美少女》的小粉丝的绘画作品也被传到网上,这些绘画都是来自她3-6岁时的作品,展现了她画技的成长历程,同时也让大家感叹这位年仅6岁的光美小友在绘画方面的才能真是令人惊叹。

虽然《光之美少女》是一部子贡向动漫,但其实这位6岁小粉丝的妈妈也是动漫的铁粉,她从动漫初代就开始追番,渐渐的女儿也受到妈妈的影响开始入坑,成为《光子美少女》系列动画的热心观众。

这位妈妈最近在自己的推特上,晒出了6岁的女儿从2015年到2018年的光美主角画作。大家可以看到这位小粉丝从2015年开始的小孩子的胡乱涂鸦,到2018年已经可以工整的画出《光之美少女》的主角野乃花,小小年纪能画出这样的作品,让网友们赞叹不已,并且称这位6岁的小粉丝为“未来的神画师”。

3岁时作画

4岁时作画

5岁时作画

 

6岁时作画

小伙伴们还记得自己6岁时都有哪些“杰作”吗?飞机6岁的时候大概还在床上画地图吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*