未分类

植物大战僵尸2国际版透露 僵尸博士现身

重大新闻,重大新闻~~当大家都在喜迎中国新年的时候,植物大战僵尸2国际版又进行偷偷更新,而且这次更新加入了大家都非常期待的重磅消息,下面就跟随小篱一起看看。如果植物大战僵尸2IOS版还未开启功夫世界的话,看看新版本内容也是不错的选择。

小篱先发一张截图看看有什么大变化没。

植物大战僵尸2国际版透露 僵尸博士现身

【版本号1.9.271088更新内容】

更新时间:2月5日

适合平台:iOS

-这是我们的一个老朋友,一个恐吓戴夫的老朋友,从一代一直神秘的存活到二代,这一次骑着金光闪闪的坐骑正式回归。

-Dr.Zomboss(僵尸博士)在一个全新的埃及世界等着你,从截图上看这个最强的僵尸博士也是不容小觑。

(植物2国际版的头像也更着换了)

植物大战僵尸2国际版透露 僵尸博士现身

更多植物大战僵尸2IOS版功夫世界的最新消息,请继续关注植物大战僵尸2专区。

如何下载:只要切换苹果商店的地区就可以轻松下载到植物大战僵尸2国际版。(下载地址:http://i.4399.cn/game-id-135463.html)

植物大战僵尸2国际版透露 僵尸博士现身

功夫世界主线关卡攻略合集 本攻略包含三页、每一页都各自星星的收集方法

【传送门】最新植物大战僵尸2功夫世界视频前瞻 来源:网络

【传送门】植物大战僵尸2功夫世界嘻哈来袭视频 来源:网络

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*