新闻资讯

抹杀你没商量 《倩女传说》迎战极恶权臣

景区爆满,无限堵车,这个五一你是否机智的选择宅在家中,战一局《倩女传说》?有着东厂首领聂承恩的贴心陪伴,无数次教你做人后,想必你的诸多技能再次get√。

倩女传说

【任性权臣 疯狂抹杀】

作为大明朝最受宠的权臣,聂承恩统领着各地官府。上至郡王都督,下至衙门捕快,都以他马首是瞻。40点生命,2费的抹除技能(每当另一个官府生物进场时,所有敌方生物-1/-1)凶残度简直令人发指。面对聂承恩暴风骤雨般的攻势,如果你没能及时解场,那么只有被抹杀的命了。

抹杀你没商量 《倩女传说》迎战极恶权臣

【低费铺场 官官相护】

聂承恩官府套牌的核心就是低费官府生物的配合,借助快速铺场,增益自身削弱对手。当局势逐渐被拉,就算是佛主降临也无力回天。想要战胜极恶权臣,最适合的职业当属方士,前期及时用法术解掉三张紫衣捕快(每当另一个官府生物进场时+1+1),熬过聂承恩最凶狠的一搏攻势,后期必打他个五雷轰顶。在与官府的战斗中,五通神(所有生物法术费用+1)也是比较好用的一张牌,可以极大程度上遏制聂承恩进攻的步伐。

抹杀你没商量 《倩女传说》迎战极恶权臣

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*