光明独家

小岛秀夫称《合金装备:崛起》将不再注重潜行

\\
 喜欢潜行作战?喜欢Snake?那么《合金装备:崛起》或许并不是为你准备。

小岛秀夫在接受OPM UK采访时说,过去《合金装备》非常注重潜行要素,而在《合金装备:崛起》中可能将不再如此。

“如果有人觉得我非常喜爱Snake,而且会继续保持系列潜行的风格,或许他们不适合这游戏了。”他说。

“但对于那些喜欢开放并爱尝鲜的人来说,本作将极大满足他们。”

根据小岛秀夫的说法,在《合金装备2》中露脸的雷电备受玩家喜爱,而《合金装备4》中的回归更是给玩家带来极大震撼。

“MGS4中的雷电颇受好评,而我想在《崛起》中保持相当的水平。那些喜欢MGS4里面的雷电肯定同样会喜欢新作里的他,不过这都关乎个人喜好。”

“游戏中的角色等同于玩家,所以如果想要给玩家带来新鲜要素,那么必须设身处地,学会如何让游戏世界中的角色和玩家达成互动。”

《合金装备:崛起》将会在2012年登陆PC,Xbox 360和PS3平台。

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*